pic


1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:00 ID:s1S9
処理が楽になるから値段ももっと安かったはず

2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:21 ID:s1S9
個人で買うハードルも低くなるし

3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:33 ID:Yk9c
カニって言うほどやろ
甘エビの方がうまい


4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:35 ID:Yd8A
食いづらいか?

5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:38 ID:HJDP
普通外殻ごと食うよね

6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:43 ID:Yd8A
>>5
わかる


7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:01:53 ID:s1S9
からごといけるやつもあるらしい


9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:02:30 ID:Vy29
カニよりエビの方が美味いやろ

10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:02:37 ID:s1S9
味噌がたまらんのよ

12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:03:16 ID:Vy29
そんなに味噌ってうまいか

13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:03:28 ID:0RY4
カニアレルギーワイ、ここ十年食ってない

15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:03:49 ID:mgkv
蟹味噌は酒を飲むために存在する

17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:04:02 ID:SbtT
殻開けた時のヒレみたいなのキモすぎて嫌いになったわ

18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:04:04 ID:P2Kc
慣れたら楽やけど慣れるまでは大変やろな

19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:04:09 ID:6GbH
ソフトシェルクラブいいぞ

20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:04:41 ID:S7P8
剥き身で売ってくれりゃいいのに

21 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:04:49 ID:cGxh
サワガニの素揚げも塩で食うといけるで

23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:07:17 ID:cGxh
毛蟹の白い蟹味噌はいいで脂肪らしいが

24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:07:29 ID:jlV1
剥き身で盛られると大してありがたみないのよな
あれは食いづらさも味のうちやと思う


25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:08:22 ID:cojz
カニカマとかいう神の食材

26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:09:01 ID:cclw
剥き身で売ってるやろ
高いけど


27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:11:12 ID:s1S9
殻だけ剥いてあとかぶりついてくださいの状態が一番最高

28 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:11:18 ID:s1S9
持ち手のところだけ残ってる感じ

29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/15(日) 17:11:46 ID:yPAS
かに専用ピーラー買ってズワイガニに使ったけど全然役に立たなかった






コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット