
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:13:39 ID:vJtA
なに??
2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:13:50 ID:mGBo
アレルギーなの
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:14:00 ID:Xn8I
値段がCになった
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:14:26 ID:Xn8I
保存はEな
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:15:16 ID:UzN7
>>5
なんでや?めっちゃ日持ちするやん
10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:17:33 ID:Xn8I
>>6
賞味期限少しでもすぎたら確定で食中毒になる
16 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:19:25 ID:DLuR
>>10
そんなことあるか?
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:20:37 ID:a3V5
>>10
火通さないチーズ原始人かな
20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:22:19 ID:UzN7
>>10
え?むしろ賞味期限過ぎまくっても余裕で食べれるのが卵やぞ
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:15:59 ID:zPgE
1日2個食っとるで
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:17:14 ID:vJtA
プロテイン(値段C 味B たんぱく質S アミノ酸スコアA)
卵(値段A 味A たんぱく質A アミノ酸スコアS)
↑お前らがプロテインを選ぶ理由
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:17:40 ID:o6Cf
値段はCくらいやろ
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:17:42 ID:hHLu
コレステロールが・・
13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:18:05 ID:y4A0
ごぼうよりは食ってるやろ
18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:21:16 ID:c6T8
コレステロール値がね…
1日一個だったら問題ないらしいけど
21 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:24:46 ID:c6T8
賞味期限一ヶ月過ぎてもいけるんだっけ
卵はパック後約2週間を「生食できる期限」として賞味期限が設定されていますが、
冬場(気温10℃以下)であれば、適切に保存すれば1ヶ月以上生食も可能です。
冬場以外や賞味期限を過ぎた卵は、サルモネラ菌のリスクがあるため必ず加熱調理し、
見た目や臭いに異常がないか確認してから食べる必要があります。
22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:25:55 ID:PiYS
今日は目玉焼きと卵焼きで3個食ったわ
25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:26:37 ID:x1nL
毎日米鶏むね卵やけど?
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/10/11(土) 15:27:33 ID:dcCQ
卵は保存Aやで
生のたんぱく質があんなに日持ちするとかないやろ


コメント